На Главную :: Греческая газета :: Сетевая версия

АРХИВ 2002 - 2003

29.02.20

  Дружба
Вне времени
и режимов
 

 Кала
Христугенна
И веселого
Нового года!

 Оазис
безопасности
Греция

АРХИВ
весь архив >>>  
КАРТА САЙТА
  ГЛАВНАЯ
  ПОСЛЕДНИЙ НОМЕР
  АРХИВ
  О ГРЕЦИИ
  СТАТЬИ
Статьи
Август 2019 
 
Аренда спецтехники – используйте необходимый ресурс выгодно!

 

Аренда спецтехники в большинстве случаев эффективнее её покупки. Как убедиться в этом? Прежде всего, составьте примерный бюджет Ваших строительных работ. В графе расходов на техническое оснащение пропишите все виды машин, которые будут Вам нужны. Указывайте технику (экскаваторы, краны, манипуляторы, самосвалы, бетоносмесители, бульдозеры) и задачи, которые стоят перед этими машинами. Вырыть котлован, погрузить песок, смешать цемент и т.д. Хорошо, если Вы можете оценить объемы каждого пункта в цифрах.

Аренда спецтехники – лучший способ эффективно провести строительные работы на большой площадке, где нужно согласованное взаимодействие разных машин лучшего качества. ЗДЕСЬ подробнее написано об этом. Кроме того, аренда спецтехники позволяет Вам сэкономить приличную сумму, ведь Вы платите за часы ли смены, когда техника действительно работает. В автопарке фирмы, которая оказывает услуги по такой аренде, вы сможете создать целую подборку техники, которая легко справится со всеми задачами и условиями на Вашей стройке. Если Вам некого посадить за управление самых лучших японских машин, которые Вы арендовали для максимальной результативности, арендодатель поможет и с этим. Лучшие профессионалы числятся в базе его компании. Кроме этого, есть ещё ряд дополнительных удобных услуг, которые Вы получаете вместе с арендой. Прежде всего, это доставка на место строительных работ. Она не занимает много времени, и Вам не нужно решать ещё одну проблему – как перевезти целый караван машин на стройку через весь город. Как правило, договор аренды означает, что Вы получаете и техническую поддержку, и быструю замену повреждённой машины в случае поломки. Это очень удобно, как и любая система, где заранее предусмотрены осложнения.

Может быть, консультант компании подскажет Вам, какие ещё машины Вы можете задействовать для своих работ. Одна дополнительная машина может сократить общее время стройки на несколько дней, а значит, Вы не только успеете закончить объект раньше времени и порадуете хозяина, но и сэкономите на самой аренде всех остальных машин. Если у Вас на строительстве 80 единиц техники, три дня экономии превратятся в очень приятную цифру.

Арендуйте спецтехнику правильно, грамотно выбирая технические характеристики, производителя и, конечно, оговаривая оптимальные для Вас условия аренды. Так Вы воспользуетесь благами технического прогресса по максимуму.

назад >>> 

 © 2002-2003,
 ГРЕЧЕСКАЯ
 ГАЗЕТА