На Главную :: Греческая газета :: Сетевая версия

АРХИВ 2002 - 2003

28.06.17

  Дружба
Вне времени
и режимов
 

 Кала
Христугенна
И веселого
Нового года!

 Оазис
безопасности
Греция

АРХИВ
весь архив >>>  
КАРТА САЙТА
  ГЛАВНАЯ
  ПОСЛЕДНИЙ НОМЕР
  АРХИВ
  О ГРЕЦИИ
  СТАТЬИ
№10 2003 года
ЭКОНОМИКА 
 
Значительное греко-кипрское присутствие в российских телекоммуникациях

Группа «Teledev East», применяя новые технологии, развивается в основного игрока на динамичном российском рынке и не только на нем

 

Группа «Teledev East», применяя новые технологии, развивается в основного игрока на динамичном российском рынке и не только на нем. «Теледев ист груп» — частный холдинг, зарегистрированный на Кипре. Он основан в сентябре 1997 г. с целью отслеживать возможности для бизнеса в области телекоммуникаций. Для этого он ведет поиск возможностей для инвестирования, оценивает их потенциальную прибыльность, обеспечивает необходимые ресурсы для их реализации и менеджмент конкурентоспособных проектов.

Долгосрочная стратегическая цель нашей компании — стать одним из крупнейших игроков в динамичном и быстро развивающемся мире телекоммуникаций не только в России, но и во всем мире. Компания старается выйти на этот рубеж, концентрируя усилия на широкомасштабных проектах по созданию, оперированию и управлению телекоммуникационными сетями, которые характеризуются ощутимыми потенциальными выгодами и ростом их денежной стоимости на долгосрочную перспективу.

a) «ТЕЛЕСЕТ»

«Телесет» — первая в России компания холдинга «Теледев Ист». Она расположена в г. Казань, Республика Татарстан, и до сих пор является единственной частной телекоммуникационной компанией в Российской Федерации со стопроцентным иностранным капиталом. Компания предоставляет весь спектр услуг фиксированной телефонной связи и доступ в интернет по низкой цене, современные услуги по передаче данных для предприятий и жителей региона.

Компания постоянно развивает свою сетевую инфраструктуру при помощи передовых цифровых технологий, чтобы удовлетворить растущий спрос, дифференцировать свои продукты дополнительными услугами, используя возможности внутри сектора и достигая существенных преимуществ перед конкурентами, большинство из которых используют старое и изношенное оборудование (на нынешнем этапе в РФ на долю цифровых технологий приходится не более 35%

«Телесет» получила лицензию на строительство локальной сетевой инфраструктуры на сто тысяч телекоммуникационных линий, которая может быть гибко изменена в сторону наращивания мощности. В настоящий момент число абонентов сети достигло 60 тысяч. Компания предлагает своим абонентам следующие базовые и дополнительные услуги:

б) «Стелком»

Российская телекоммуникационная компания, имеющая ряд лицензий на предоставление услуг связи в 20 субъектах Российской Федерации с суммарным населением свыше 65 миллионов человек. Штаб-квартира компании «Стелком» находится в Москве и компания уже начала предоставление в российской столице следующих услуг.

1) Услуги телефонной связи

«Стелком» предоставляет современные и экономичные услуги местной, междугородней, международной связи для физических и юридических лиц. Компании, частные лица, студенты, клубы, семьи, дружеские компании могут с выгодой для себя воспользоваться низкими тарифами, предлагаемыми «Стелкомом». Пользователи «Стелкома» могут использовать услугу для уменьшения стоимости междугородней связи по существующим линиям или удешевления планов мобильной связи. «Стелком» предоставляет высочайшее качество услуг по низкой цене. Все клиенты «Стелкома» звонят кому угодно, куда угодно и в любое время по самой низкой цене за минуту разговора!

2) Услуги в сфере интернета
«Стелком» является владельцем и оператором мощной и высоконадежной IP сети с высокой доступностью портов.

Сервис-опции

«Стелком» предлагает доступ в интернет посредством разнообразных сервис-опций, которые обеспечивают быстрый и надежный доступ в сеть: Модемная связь по телефонной линии (Dial-Up)
ISDN
Выделенная линия
DSL
Широкополосные технологии
Телефонные и интернет-карты предоплаты

Карты «Стелком» можно купить, например, на станции метро «Пушкинская», в «Тайм-он-лайн» (Манеж, Охотный Ряд). Полный список точек распространения карт можно найти на сайте компании www.stelecom.ru

Компаниям, которые полны решимости преуспеть в современной взаимосвязанной экономике, «Стелком» предлагает жизненно важные сетевые услуги, которые необходимы для того, чтобы удовлетворить самые сложные запросы в сфере голосовой связи и передачи данных.

Доступ в интернет через «Стелком» связывает предприятия с сетью посредством магистрали с высокой пропускной способностью, спроектированной в строгом соответствии с требованиями самых ответственных бизнес-приложений. Компания предлагает связь посредством различных типов телекоммуникационных сред. Выделенные линии, ретрансляция кадров (Frame Relay), Ethernet, АТМ и беспроводные услуги предлагаются в разных скоростных вариантах. Технические эксперты отслеживают работу сети 24 часа в сутки, 365 дней в году из Сетевого операционного центра (СОЦ) компании. Опытный персонал «Стелкома» сделает все, чтобы поддержать ваш бизнес в наилучшей форме, включая: регистрацию имени домена клиента в сети, создание службы имени домена (DNS), тестирование всей системы для ее успешного ввода в эксплуатацию.

В) «Формула Плюс»

«Формула Плюс» — это интернет/VoIP компания, находящаяся в Новороссийске и на 100% приобретенная «Теледев Ист» в 2002 г. Новороссийск — важнейший регион присутствия для «Теледев Ист» со стратегической точки зрения, т.к. он открывает доступ для выхода услуг компании на рынок юга России, вдоль Черноморского побережья, которое ежегодно привлекает миллионы туристов. Наличие в Новороссийске главного порта России заставляет иностранные компании, прежде всего судовые, с каждым годом наращивать там свое присутствие. Это в свою очередь расширяет возможности для бизнеса «Формулы Плюс» продавать свои услуги тем компаниям, которые рассматриваются как надежный и непрерывный источник доходов.

Компания «Формула Плюс» специализируется на высоких технологиях и предоставляет разнообразные услуги, такие, как создание цифровых сетей передачи данных, дополнительные услуги на базе интернет-технологий для клиентов, имеющих доступ в сеть, а также услуги IP телефонии для корпоративных и индивидуальных клиентов с. Item Plus — «Time on Line» — «Тайм-он-Лайн» — название интернет-кафе, приобретенного «Теледевом» в 2003 г. В нем 200 мест, и оно является одним из крупнейших предприятий подобного рода в Восточной Европе. Кафе находится в деловом и торговом центре на Манежной площади и демонстрирует исключительно удачное сочетание комфортности и доступности. Находящийся в самом центре Москвы интернет-салон «Тайм-он-Лайн» удобно расположен для профессионалов, бизнес- и обычных туристов, а также для тех, кто приезжает на метро из удаленных районов столицы. Ежедневно салон принимает 70–80 тысяч посетителей. Это одно из самых посещаемых мест в Москве.

Концепция «Тайм-он-Лайн», основанная на его исключительно выгодном местоположении, передовых технологиях, высокой вместительности, умеренных ценах, уютной атмосфере, полностью отвечает ожиданием относительно финансовой эффективности предприятия и его позиции на рынке.

Комфортабельность и привлекательность рабочей среды:

Заходит ли кто-нибудь в салон просмотреть свою электронную почту или сидит часами за важной работой, а то и просто проводит ночь за болтовней с друзьями в сети, «Тайм-он-Лайн» хочет, чтобы его клиенты чувствовали себя комфортно и на своем месте. Кроме того, «Тайм-он-Лайн» хочет, чтобы его клиенты знали: здесь они получают самое современное интернет-обслуживание наиболее эффективным способом. Дизайн, конфигурация пространства, мебель — все по максимуму работает на эту задачу. Открытие в августе кафе-ресторана в салоне еще больше усилило ощущение удобства и комфорта.

Интернет-салон на Манежной выдвигает «Тайм-он-Лайн» в число лидеров публичного доступа в интернет в Москве. Уже в первые месяцы после открытия была запущена операционная модель, основанная на дружеском отношении к клиенту и эффективном доступе в интернет. Консультанты, говорящие на нескольких иностранных языках, всегда в распоряжении клиента, чтобы помочь не только новичку интернета, но и упростить работу самому продвинутому пользователю и знатоку сети.

Местоположение, партнерские отношения с клиентом, приверженность принципу эффективного доступа, внимательность к пожеланиям клиента в сфере интернета являются отличительными элементами, которые поддерживают лидирующее положение «Тайм-он-Лайн» в быстро растущей в Москве сфере публичного доступа в интернет.

назад >>> 

 © 2002-2003,
 ГРЕЧЕСКАЯ
 ГАЗЕТА