На Главную :: Греческая газета :: Сетевая версия

АРХИВ 2002 - 2003

11.07.20

  Дружба
Вне времени
и режимов
 

 Кала
Христугенна
И веселого
Нового года!

 Оазис
безопасности
Греция

АРХИВ
весь архив >>>  
КАРТА САЙТА
  ГЛАВНАЯ
  ПОСЛЕДНИЙ НОМЕР
  АРХИВ
  О ГРЕЦИИ
  СТАТЬИ
Статьи
Апрель 2020 
 
Важность оформления страхового полиса

 

Поездки в горы чреваты большим риском несчастного случая, чаще всего во время таких экспедиций происходят спотыкания, падения, а также ухудшение самочувствия. Важно купить страховку для визы шенген в обязательном порядке. За рубежом расходы на спасение оплачиваются пострадавшими. Стоимость спасательной операции может составить от 500 до нескольких десятков тысяч евро. Туристическая страховка на выезд в горы обеспечивает покрытие расходов на вмешательство спасателей, а также лечение, обеспечивает ННВ, ОК, защиту багажа и спортивного инвентаря.

Для некоторых видов деятельности в горах и восхождений выше определенной высоты страховщики требуют дополнительного расширения защиты. Как и в России, за границей удобнее всего расплачиваться картой. Тем не менее, неспособность использовать его подвергает туристов высокой стоимости конвертации. Мы рассмотрели, когда наиболее экономически эффективным решением является наличные деньги, платежная карта.

Юридическая помощь поможет в случае хищения денежных средств или платежных карт за рубежом Когда вы отдыхаете за границей, стоит иметь с собой немного денег. Однако, чтобы не подвергать себя краже, удобнее оплачивать покупки валютной или мультивалютной картой. К сожалению, большинство польских банков предлагают только конвертацию самых популярных валют, таких как евро, доллары, фунты или франки. Итак, какой способ оплаты должны использовать туристы, отправляющиеся в Турцию или Египет?

Платить за границу исключительно наличными-не лучшая идея. Взяв с собой в отпуск большую сумму денег, мы рискуем украсть, потому что набитый банкнотами кошелек соблазняет воров. Тем не менее, всегда стоит иметь с собой немного наличных денег, так как, например, на базаре мы не сможем оплатить картой. Кроме того, в некоторых странах, как отрезанный от мировой финансовой системы Иран или бывшие советские республики, вам стоит заранее ознакомиться с условиями.

Перед отъездом из России, безусловно, наиболее выгодно обменять валюту в обменном пункте. Они держат самый низкий спред на рынке (разница между курсом покупки и продажи валюты), который обычно составляет около 3-4 копеек в зависимости от валютной пары (например, доллар-евро). Зато в стационарных обменных пунктах чаще всего это 9-12 копеек, а в банках от 20 до даже 40 копеек. Таким образом, покупая в сети, например, 500 евро, мы можем сэкономить несколько десятков долларов. Деньги можно обменять онлайн, переведя их со своего банковского счета, а затем снять в отделении банка.

назад >>> 

 © 2002-2003,
 ГРЕЧЕСКАЯ
 ГАЗЕТА